Финал соревнований сельских конников 2015 г.

Финал соревнований прошел на республиканском ипподроме. Честной борьбы и чистой победы участникам пожелал глава Минсельхозпрода Хакасии Сергей Труфанов.

В состязаниях приняли участие команды семи районов. Каждая из территорий выделила на праздник свой призовой фонд в размере 30 тысяч рублей.

Лучшими в заезде троек «Сибирское раздолье» стали представители Алтайского района. Жеребцы Славный, Букет и Барон под управлением наездника С. Головушкина принесли победу коневладельцу В. Натейкину. На втором месте команда Таштыпского района. Коренником Гарри Поттером и пристяжными Балкой и Пасаденой управлял наездник Н. Черепанов.

В национальном заезде «Поцелуй девушку» зрители отдали первое место С. Чандорову на Клинке и К. Кизесовой на Глобусе из Таштыпского района. Далее по убывающей - Аскизский, Усть-Абаканский и Алтайский районы. 

Всего в финальных соревнованиях были разыграны 16 призов. По итогам соревнований первое командное место завоевал Таштыпский район, на втором – Аскизский, и третье место у конников Алтайского района.



Нет комментариев
Добавить комментарий